curso de pastelería

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Valor original $150.000

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Increíble Curso

Las clases son claras y simples, perfecto para cualquier persona que quiere iniciarse o incluso si quisiera dedicarse a la cocina.

Felipe Ramírez - Alumno

Detalle del Curso de pastelería

Nivel

Principiante

Duración

5:59 Hrs Online

Precio

$60.000 CLP

Curso de Pastelería y Repostería

Con nuestro curso de Pastelería y Repostería aprenderás todos los secretos y técnicas para preparar deliciosas tortas, pan y decoración como un profesional.

Además puedes utilizar este curso de pastelería y repostería para aprender habilidades culinarias que te ayudarán a cocinar mejor, divertirte e incluso para comenzar un negocio.

Finalmente, sorprende a los que más quieres, amigos o tu pareja con tus nuevas habilidades de repostería.

Dirigido a:

• Personas que quieren dedicarse a la gastronomía en como una forma de trabajo.
• Principiantes entusiastas interesados en los cursos de cocina para aprender nuevas habilidades.

Beneficios

Contenido curso pastelería y repostería

Este curso de Pastelería incluye 3 cursos en uno, Curso de Pastelería Moderna, Repostería y Decoración y Panadería Artesanal. Sin dudas es el curso de pastelería más completo. Mira el contenido.

Teoría necesaria antes de comenzar:

  • Higiene y manipulación de los alimentos
  • Principios básicos de la repostería
  • Cálculo y costos fijos

Bizcochos y tortas: 

  • Bizcocho para tortas
  • Bizcocho de chocolate
  • Torta tres leches
  • Torta de coco
  • Torta mokka
  • Brazo de reina súper fácil
  • Torta de amapola
  • Torta marquesa de chocolate
  • Torta selva negra

Cheesecake, tartas y kuchen: 

  • Cheesecake de maracuyá en frío
  • Cheesecake de arándanos horneado
  • Tarta de frutos rojos
  • Kuchen de manzana
  • Quiche caprese

Los clásicos de la repostería: 

  • Masa choux o escaldada:
  • Aplicación de masa choux en profiteroles clásicos rellenos
  • Aplicación de masa choux en torta saint honoré
  • Muffins clásico con frutos rojos
  • Tiramisú
  • Brownie
  • Carrot cake

Hojaldre, galletas y hojarasca: 

  • Masa de hojas aplicada a bocado minilunch
  • Masa de hojas aplicada a palmeritas
  • Masa de hojas aplicada a torta de holandre
  • Galletas de champaña
  • Delicias de frambuesa
  • Alfajores rellenos con manjar
  • Galletas de avena con chips de chocolate
  • Chilenitos
  • Príncipes rellenos
  • Torta de hojarasca

Decoraciones, merengues y rellenos: 

  • Uso y manejo de boquillas con técnicas de mangueado
  • Crema pastelera
  • Ganache de chocolate
  • Merengue italiano
  • Merengue suizo
  • Frosting de queso
  • Buttercream 
  • Merenguitos

Teoría necesaria antes de comenzar:

  • Higiene y manipulación de los alimentos
  • Principios básicos de la panadería
  • Cálculo y costos fijos
  • Levadura seca v/s levadura fresca
  • Qué hacer si no tienes masa madre
  • Cómo hacer tu propia masa madre

Panes salados:

  • Pan de molde blanco
  • Pan de molde integral 
  • Pan de hallullas 
  • Dobladitas clásicas
  • Pan marraqueta
  • Bocado de dama
  • Baguette
  • Ciabatta
  • Focaccia
  • Pizza
  • Pan frica o de hamburguesa
  • Pan lengua o de hotdog
  • Pan brioche en formato molde
  • Pan pita o pan árabe
  • Pan de Betarraga
  • Bagel
  • Pan Bao

Panes dulces y masa hojaldre:

  • Masa de hojaldre
  • Croissant
  • Rollitos de canela
  • Glaseado real
  • Berlines horneados
  • Trenzas con manjar
  • Pan dulce de amapola

Bizcocho, Armado y Decorado

  • Bizcocho de carrot cake 
  • Torta de carrot cake
  • Bizcocho de vainilla
  • Torta de vainilla 
  • Bizcocho para red velvet 
  • Torta red velvet
  • Bizcocho de chocolate
  • Torta de chocolate

comenzar es fácil y rápido

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  • Curso Repostería y Decoración -

    Precio Individual $35.000

  • Curso Panadería Artesanal -

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  • Curso Tortas Modernas -

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Preguntas frecuentes

En cada lección encontrarás un video tutorial de la receta paso a paso, muy simple y con una duración entre 2 a 10 min. Podrás descargar el material en pdf con los ingredientes y preparación.

Inmediatamente luego del pago recibirás tu acceso para comenzar este curso. Podrás crear tu propia contraseña y enviaremos este respaldo a tu correo. Es un curso online que se adapta a tu ritmo, tú decide cuándo comenzar y cuándo terminar. No tiene un horarios definidos ya que todo el contenido ya está cargado para ti.

¡ACCESO DE POR VIDA! Tendrás acceso ilimitado a este curso durante el tiempo que desee y podrás adelantar o retroceder cada receta las veces que quieras.

Internet, un computador, tablet o celular. Pero lo más importante son las ganas de aprender.

No, nuestro fin no es el que te pongas a comprar materiales o utensilios; queremos que primero aprendas y luego, decidas con conocimiento que recetas te gustarían hacer, que utensilios necesitarás, cuales tienes y cuales deberías comprar.

Todas las recetas que aprenderás contienen los ingredientes, preparación paso a paso y fichas técnicas en formato pdf para descargar.

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