Curso
Gastronom铆a

Comienza cuando y donde quieras!

Curso de Gastronom铆a 100% en l铆nea, estudia desde casa a tu ritmo. El curso m谩s completo de gastronom铆a en l铆nea.

Incluye

Aprender谩s

Mira este v铆deo!

antes $212.000 CLP

Ll茅valo por $85.000 CLP

60% Descuento - Ap煤rate!

Hours
Minutes
Seconds
5/5

Incre铆ble Curso

Las clases son claras y simples, perfecto para cualquier persona que quiere iniciarse o incluso si quisiera dedicarse a la cocina.

Felipe Ram铆rez - Alumno

Curso de Gastronom铆a Online

Nivel

Principiante

Duraci贸n

10 Hrs Online

Precio

$ 85.000 CLP

Descripci贸n del curso de gastronom铆a

Aprende cocina con el curso de gastronom铆a online m谩s completo de Internet.聽

Comenzar谩s con clases de cocina Internacional,聽 聽luego aprender谩s sobre platos cl谩sicos, reposter铆a, tortas y decoraci贸n.聽

Finalmente en este curso de gastronom铆a tiene un bonus donde aprender谩s a preparar Sushi, clases de barista y cocteler铆a cl谩sica.

Puedes utilizar este curso de gastronom铆a para aprender habilidades culinarias que te ayudar谩n a cocinar mejor, divertirte e incluso para comenzar un negocio.

Sorprende a los que m谩s quieres, amigos o tu pareja con tus nuevas habilidades.

Curso Gastronom铆a Dirigido a:

  • Personas que quieren dedicarse a la gastronom铆a en como una forma de trabajo.

  • Principiantes entusiastas聽interesados en los cursos de cocina para aprender nuevas habilidades.

  • Para personas que quieren estudiar gastronom铆a en Chile o en cualquier lugar del mundo.

Beneficios

Contenido curso de gastronom铆a

Teor铆a necesaria antes de comenzar:

  • Higiene y manipulaci贸n de los alimentos
  • Principios ba虂sicos de la cocina
  • C谩lculo y costos fijos

B谩sicos de la cocina:

  • C贸mo afilar tu cuchillo
  • C贸mo cortar de cebolla
  • C贸mo cortar y pelar un ajo
  • C贸mo cortar una zanahoria en rondelle y medio rondelle
  • C贸mo cortar vegetales en bastones y parmentier
  • Bonus: C贸mo cortar un salm贸n

Cocina b谩sica I: Quinoa y Couscous.

  • C贸mo preparar quinoa con vegetales asados
  • C贸mo preparar cous cous con vegetales en fr铆o
  • C贸mo preparar bolitas de carne en salsa de tomate casera
  • C贸mo preparar una tarta tat铆n de pl谩tano para el postre

Cocina b谩sica II: Legumbres y Cereales.

  • C贸mo preparar una ensalada mixta con aderezo b谩sico
  • C贸mo preparar un guiso de mote y champi帽ones
  • C贸mo preparar unas cl谩sicas lentejas con arroz
  • C贸mo preparar porotos negros con pimentones
  • C贸mo preparar un satay de pollo con c煤rcuma y jengibre
  • C贸mo preparar un arroz con leche de coco para el postre

Cocina b谩sica III: Cocina Vegetariana.

  • C贸mo preparar un potage de zapallo
  • C贸mo hacer crujientes papas asadas
  • C贸mo hacer una lasa帽a de vegetales y salsa blanca
  • C贸mo hacer panqueques de avena para el postre聽

Cocina internacional: Espa帽ola

  • C贸mo preparar un pisto manchego
  • C贸mo preparar una tortilla de patatas
  • C贸mo preparar una paella mixta
  • C贸mo preparar crema catalana para el postre

Cocina internacional: Peruana

  • C贸mo preparar una causa lime帽a
  • C贸mo preparar un aj铆 de gallina
  • C贸mo preparar suspiro de lime帽a para el postre

Cocina internacional: Francesa

  • C贸mo preparar una crema de coliflor
  • C贸mo preparar un ratatouille
  • C贸mo preparar un beef bourguignon
  • C贸mo preparar volc谩n de chocolate para el postre

Cocina internacional: 脕rabe

  • C贸mo preparar un arroz 谩rabe
  • C贸mo preparar un babaganoush
  • C贸mo preparar un cremoso hummus
  • C贸mo preparar una salsa de yogurt
  • C贸mo preparar un shish kabab
  • C贸mo preparar ceregli para el postre

Cocina internacional: Mexicana

  • C贸mo preparar arroz mexicano
  • C贸mo preparar quesadillas de champi帽ones
  • C贸mo preparar mole poblano
  • C贸mo preparar pico de gallo
  • C贸mo preparar tinga de cerdo
  • C贸mo preparar churros mexicanos para el postre

Cocina internacional: Chilena

  • C贸mo preparar un pebre
  • C贸mo preparar sopaipillas
  • C贸mo preparar porotos granados
  • C贸mo preparar carne mechada
  • C贸mo preparar empanadas de pino
  • C贸mo preparar leche asada para el postre

Cocina internacional: Italiana

  • C贸mo preparar un pesto
  • C贸mo preparar una salsa arrabbiata
  • C贸mo preparar pasta fresca cl谩sica
  • C贸mo preparar capeletti rellenos
  • C贸mo preparar pannacotta para el postre

Cocina internacional: Japonesa

  • C贸mo preparar una deliciosa sopa ramen
  • C贸mo preparar gohan de pollo
  • C贸mo preparar dorayaki para el postre

Cocina internacional: India

  • C贸mo preparar garam masala
  • C贸mo preparar salsa raita
  • C贸mo preparar potaje de zapallo al curry
  • C贸mo preparar curry verde de pollo
  • C贸mo preparar gajar barfi para el postre

Teor铆a necesaria antes de comenzar:

  • Higiene y manipulaci贸n de los alimentos
  • Principios b谩sicos de la reposter铆a
  • C谩lculo y costos fijos

Bizcochos y tortas:聽

  • C贸mo preparar un cl谩sico bizcocho para tortas
  • C贸mo preparar un cl谩sico bizcocho de chocolate
  • C贸mo preparar una cl谩sica torta tres leches
  • C贸mo preparar una cl谩sica torta de coco
  • C贸mo preparar una cl谩sica torta mokka
  • C贸mo preparar un brazo de reina s煤per f谩cil
  • C贸mo preparar una simple y deliciosa torta de amapola
  • C贸mo preparar una torta marquesa de chocolate
  • C贸mo preparar una cl谩sica torta selva negra

Cheesecake, tartas y kuchen:聽

  • C贸mo preparar un cheesecake de maracuy谩 en fr铆o
  • C贸mo preparar un cheesecake de ar谩ndanos horneado
  • C贸mo preparar una tarta de frutos rojos
  • C贸mo preparar un kuchen de manzana
  • C贸mo preparar un quiche caprese

Los cl谩sicos de la reposter铆a:聽

  • C贸mo preparar聽 la masa choux o escaldada:
  • Aplicaci贸n de masa choux en profiteroles cl谩sicos rellenos
  • Aplicaci贸n de masa choux en torta saint honor茅
  • C贸mo preparar un muffins cl谩sico con frutos rojos
  • C贸mo preparar un perfecto tiramis煤
  • C贸mo preparar un cl谩sico brownie
  • C贸mo preparar un carrot cake

Hojaldre, galletas y hojarasca:聽

  • Masa de hojas aplicada a bocado minilunch
  • Masa de hojas aplicada a palmeritas
  • Masa de hojas aplicada a torta de holandre
  • C贸mo preparar galletas de champa帽a
  • C贸mo preparar delicias de frambuesa
  • C贸mo preparar alfajores rellenos con manjar
  • C贸mo preparar galletas de avena con chips de chocolate
  • C贸mo preparar cl谩sicos chilenitos
  • C贸mo preparar pr铆ncipes rellenos
  • C贸mo preparar una torta de hojarasca

Decoraciones, merengues y rellenos:聽

  • Uso y manejo de boquillas con t茅cnicas de mangueado
  • C贸mo preparar una deliciosa crema pastelera
  • C贸mo hacer un ganache de chocolate
  • C贸mo hacer un merengue italiano
  • C贸mo hacer un merengue suizo
  • C贸mo hacer el frosting de queso
  • C贸mo hacer un buttercream聽
  • C贸mo hacer merenguitos

Teor铆a necesaria antes de comenzar:

  • Higiene y manipulaci贸n de los alimentos
  • Principios b谩sicos de la panader铆a
  • C谩lculo y costos fijos
  • Levadura seca v/s levadura fresca
  • Qu茅 hacer si no tienes masa madre
  • C贸mo hacer tu propia masa madre

Panes salados:

  • C贸mo preparar pan de molde blanco
  • C贸mo preparar pan de molde integral聽
  • C贸mo preparar el pan de hallullas聽
  • C贸mo preparar el dobladitas cl谩sicas
  • C贸mo preparar el pan marraqueta
  • C贸mo preparar el bocado de dama
  • C贸mo hacer una cl谩sica baguette
  • C贸mo hacer una crujiente ciabatta
  • C贸mo preparar la cl谩sica focaccia
  • C贸mo preparar la masa de pizza
  • C贸mo hacer un pan frica o de hamburguesa
  • C贸mo preparar el pan lengua o de hotdog
  • C贸mo preparar el pan brioche en formato molde
  • C贸mo preparar el pan pita o pan 谩rabe
  • C贸mo preparar el pan de betarraga
  • C贸mo preparar el cl谩sico bagel
  • C贸mo preparar el pan bao

Panes dulces y masa hojaldre:

  • C贸mo hacer una masa de hojaldre
  • C贸mo hacer un delicado croissant
  • C贸mo preparar el rollitos de canela
  • C贸mo preparar el glaseado real
  • C贸mo preparar berlines horneados
  • C贸mo preparar trenzas con manjar
  • C贸mo preparar el pan dulce de amapola

Herramientas b谩sicas:

  • Preparaci贸n del arroz聽
  • El secreto de un buen sushi, la preparaci贸n del vinagre
  • Variadas y f谩ciles t茅cnicas de enrollado
  • Verduras salteadas
  • Corte de salm贸n y sashimi
  • Salsa teriyaki y satay
  • Salsa aj铆 amarillo, acevichada y ponzu

Plaquetas y Rolls:

  • Plaqueta de palta/avocado y queso crema
  • Rolls Cl谩sicos: california, hosomaki, nigiri y vegetarianos
  • Roll vegetariano emplatado
  • Roll envuelto en salm贸n
  • Roll tempura
  • Roll furay-panko

Herramientas de bar

  • Cu谩les son las herramientas y tipos de cocteleras
  • Rese帽a de copas, vasos y cristaler铆a
  • El garnish, decoraciones para c贸cteles.
  • C贸mo preparar goma / saborizada

T茅cnicas de bar

  • Uso del sif贸n, t茅cnica de vanguardia
  • C贸mo hacer un buen descorche de espumante
  • T茅cnica de refrescado y de batido

Ron

  • C贸mo preparar mojito cl谩sico y de maracuy谩
  • C贸mo preparar un daiquiri y una refrescante pi帽a colada

Pisco

  • T茅cnicas de acidez y pisco sour cl谩sico
  • C贸mo preparar un pisco sour con alb煤mina y infusionado con t茅
  • C贸mo preparar un cl谩sico pisco sour peruano
  • C贸mo preparar un pisco sour con sabor a albahaca fresca maracuy谩

Vodka y Tequila

  • C贸mo preparar un cosmopolitan estilo sex and the city
  • C贸mo preparar un moscow mule desde rusia
  • C贸mo preparar un martini espresso
  • C贸mo preparar un tequila sunrise y margarita

Gin y Cacha莽a

  • C贸mo preparar un cl谩sico tom collins y un famoso gin tonic
  • C贸mo preparar una caipirinha cl谩sica brasile帽a

Cocteler铆a de autor

  • C贸mo preparar el c贸ctel debutante
  • Receta para un buen c贸ctel deshuesado de sif贸n

C贸cteles cl谩sicos

  • C贸mo preparar un aperol spritz y un ramazzotti cl谩sico
  • C贸mo preparar un martini dry y negroni cl谩sico
  • C贸mo preparar un clavo oxidado
  • C贸mo preparar un manhattan y un old fashioned on the rock

Otros Tragos

  • C贸mo preparar ruso negro y blanco
  • C贸mo preparar un cl谩sico gibson y un irish coffee
  • Tostado del caf茅 y sus procesos聽
  • Molienda del caf茅聽
  • Diferencias entre cepa robusta v/s ar谩bica聽
  • Receta para un buen caf茅聽
  • Elaboraci贸n expresso / doble聽
  • Elaboraci贸n ristretto y lungo聽
  • Elaboraci贸n caf茅 americano cl谩sico聽
  • Puntos cr铆ticos de la texturizaci贸n聽
  • Texturizado de espuma de leche y montaje en capuccino聽
  • Texturizado de espuma de leche vegetal
  • Preparaci贸n caf茅 macchiato y latte

Bebidas聽cl谩sicas y T茅cnicas

  • Preparaci贸n caf茅 affogato
  • Preparaci贸n caf茅 mocca chocolatoso聽
  • Preparaci贸n caf茅 macchiato caramel聽
  • Elaboraci贸n t茅 chai arom谩tico聽
  • Elaboraci贸n cold brew o caf茅 fr铆o聽
  • Preparaci贸n coffee tonic聽
  • Elaboraci贸n de refrescante caf茅 frapuccino

M茅todos de Extracci贸n

  • 驴Qu茅 es el caf茅 de especialidad?聽
  • Introducci贸n a m茅todos de preparaci贸n de caf茅 y extracci贸n de aromas聽
  • C贸mo utilizar la prensa francesa de caf茅 correctamente聽
  • C贸mo usar m茅todo v60 para caf茅聽
  • Correcto uso de cafetera italiana o m茅todo greca聽
  • Correcto uso de prensa de caf茅 o aeropress

Bizcocho, Armado y Decorado

  • C贸mo hacer un bizcocho de carrot cake聽
  • C贸mo armar la torta de carrot cake
  • C贸mo hacer un bizcocho de vainilla
  • C贸mo armar la torta de vainilla聽
  • C贸mo hacer un bizcocho para red velvet聽
  • C贸mo armar la torta red velvet
  • C贸mo hacer un bizcocho de chocolate
  • C贸mo armar una torta de chocolate

comenzar es f谩cil y r谩pido

Comenzar es muy simple, solo debes seguir estos 3 pasos.

1. Tomas el curso

Puedes pagar directo en l铆nea o transferencia bancar铆a.

2. Accede a la plataforma

Te enviamos los datos de ingreso para que accedas nuestra plataforma.

3. Comienzas tu curso!

Una vez que recibes los datos de acceso, puedes comenzar a revisar los videos de los cursos.

Aprovecha esta oportunidad 煤nica

Por tiempo limitado

Oferta Exclusiva
$212500
$ 85000 煤nico pago por todos los cursos
  • Curso Cocina Internacional
  • Curso Panader铆a Artesanal
  • Curso Reposter铆a y Decoraci贸n
  • Curso Tortas Modernas
  • Curso Sushi Rolls
  • Curso Cocteler铆a Cl谩sica
  • Curso Barista Training
60% dto.
tarjetas logos

Satisfacci贸n garantizada

Si en 7 d铆as sientes que el curso no cumple con tus expectativas, te devolvemos el 100% del dinero. Sin preguntas.

Lo dicen nuestros estudiantes de Gastronom铆a

Clases de gastronom铆a

Preguntas frecuentes

En cada lecci贸n encontrar谩s un video tutorial de la receta paso a paso, muy simple y con una duraci贸n entre 2 a 10 min. Podr谩s descargar el material en pdf con los ingredientes y preparaci贸n.

Inmediatamente luego del pago recibir谩s tu acceso para comenzar este curso. Podr谩s crear tu propia contrase帽a y enviaremos este respaldo a tu correo. Es un curso online que se adapta a tu ritmo, t煤 decide cu谩ndo comenzar y cu谩ndo terminar. No tiene un horarios definidos ya que todo el contenido ya est谩 cargado para ti.

隆ACCESO DE POR VIDA! Tendr谩s acceso ilimitado a este curso durante el tiempo que desee y podr谩s adelantar o retroceder cada receta las veces que quieras.

Internet, un computador, tablet o celular. Pero lo m谩s importante son las ganas de aprender.

No, nuestro fin no es el que te pongas a comprar materiales o utensilios; queremos que primero aprendas y luego, decidas con conocimiento que recetas te gustar铆an hacer, que utensilios necesitar谩s, cuales tienes y cuales deber铆as comprar.

Todas las聽recetas que aprender谩s contienen los ingredientes, preparaci贸n paso a paso y fichas t茅cnicas en formato pdf para descargar.

Ir arriba
Suscr铆bete a muestro sitio web

recibe UN 60% DE DESCUENTO!!

Valido para cualquiera de nuestros cursos.